Технологическое оборудование

      Производственный процесс на предприятиях общественного питания сложен и многоуровнев. Выход из строя любого из звеньев технологической цепи приводит к сбою в работе всего производства. Некоторые работы, при поломке такой техники, Вашим сотрудникам придётся делать вручную, а некоторые окажутся вовсе невыполнимыми.

      Виды неисправностей, наиболее характерных для технологического оборудования, это: сильный посторонний звук во время работы, недостаточная мощность, выход из строя режущего инструмента, отказ включения. Для проведения ремонта, как правило, необходимо: заменить стёршиеся или треснувшие части редуктора (шестерёнки), заточить или заменить нож, заменить масло и пр.

       Сервисный отдел Rest-Service производит ремонт технологического оборудования для предприятий общественного питания (ресторанов, баров, столовых и др.) и торговли (магазинов, супермаркетов) следующих видов:

Ремонт вакуумных упаковщиков
Ремонт мясорубок
Ремонт овощерезательных машин
Ремонт кухонного оборудования
Ремонт гомогенизаторов
Ремонт слайсеров
Ремонт картофелечистки
Ремонт хлеборезок
Ремонт гастрономических пил
Ремонт спиральных тестомесильных машин
Ремонт миксеров
Ремонт куттеров
Ремонт тестораскаточных машин
Ремонт мельниц для хлеба
Ремонт машин для обработки теста
Ремонт машин для очистки овощей
Ремонт машин для обработки овощей
Ремонт блендеров
Ремонт соковыжималок
Ремонт кофемашин

      Бесперебойная работа технологического оборудования – залог процветания предприятий общественного питания и торговли. Чтобы увеличить вероятность безотказной работы, требуется регулярное обслуживание. Стоит отметить, что различные типы технологического оборудования нуждаются в разном сервисном обслуживании. И если одни процедуры могут и должны быть выполнены персоналом, то другие под силу только специалистам.

      Желаем, чтобы новая техника долго служила Вам верой и правдой!
      На первый взгляд для подключения технологического оборудования не требуется специальная подготовка. Но есть некоторые особенности: соблюдение фазировки, если этим пренебречь, то минимум - двигатель может вращаться не в ту сторону, а может и сгореть. Обязательно необходимо проверять наличие и уровень масла- запустив мотор без масла он может выйти из строя. И так далее…С Вашего позволения, мы возьмём эти маленькие хлопоты на себя. Заодно готовы ответить на все вопросы по эксплуатации.
Давайте включим её в розетку и она заработает! А почему на заводе вилку забыли поставить? Дело в том, что если поставить обычную вилку и включить в обычную розетку, оборудование может выйти из строя. Необходимо соблюдение фазировки. Как проверить, есть ли масло в новом вакуумном упаковщике или мясорубке? Какая ручка за что отвечает?
Чтобы воспользоваться нашими услугами, свяжитесь с нами. Мы конечно не благотворительная организация, но даем бесплатные консультации, иногда и этого достаточно.