Тепловое оборудование

      Термическая обработка - основной процесс, использующийся на предприятиях торговли и общественного питания для приготовления пищи и полуфабрикатов.

      Но в настоящее время, развитие технологий позволило вывести этот, на первый взгляд простой, процесс на принципиально новый уровень, позволяя контролировать и изменять не только температуру, влажность и тепловые потоки, но также давление и даже вакуум внутри продукта (sous-vide).

Rest-Service осуществляет ремонт теплового оборудования отвечающего самым искушенным запросам!

      Перечислим некоторые наиболее часто встречающиеся неисправности теплового оборудования: отсутствие нагрева, неравномерный нагрев, неверная индикация температуры, аварийная остановка процесса и т.д. Если вдруг вам потребуется ремонт пароконвектомата или ремонт индукционной плиты - наши специалисты сделают всё, чтобы техника вновь работала нормально: проведут диагностику, заменят нагревательные элементы, вентиляторы, магнитные пускатели; откалибруют температурные датчики и обновят программное обеспечение платы управления до последней версии.

      Сервисный отдел Rest-Service осуществляет ремонт теплового оборудования следующих видов:

Ремонт пароконвектоматов
Ремонт индукционных плит
Ремонт гриля
ремонт фритюрницы
Ремонт конвекционных печей
Ремонт поверхностей жарочных
Ремонт сковород опрокидываемых
Ремонт пастоварок
Ремонт шкафов расстоечных
ремонт кипятильников
Ремонт столов тепловых
Ремонт плит
Ремонт печей для пиццы

 

      Всякое тепловое оборудование нуждается в профилактическом осмотре – это верный способ избежать дорогостоящего ремонта. Тепловое оборудование особенно уязвимо, ведь оно постоянно подвергается воздействию высоких температур. Именно поэтому особенно остро тепловое оборудование нуждается в сервисном обслуживании. Если Вы хотите, чтобы все работало исправно (а Вы наверняка этого хотите!), то, обратившись к нам, Вы вскоре получите не только тепловое оборудование в отличном состоянии, но и уверенность в том, что оно не сломается!

      Подключение теплового оборудования
      Тепловое оборудование является самым важным звеном в технологической цепи приготовления блюд на предприятиях общественного питания, именно от его работы во многом зависит успех Вашего бизнеса! При установке и вводе в эксплуатацию для его успешного функционирования и безопасности персонала необходимо жёсткое соблюдение целого ряда требований. Сервисный отдел компании Rest-Service, с удовольствием , выполнит эту задачу! Грамотное подключение не только избавит Вас от лишних хлопот и недоразумений, но и заложит хороший фундамент для его бесперебойной работы на многие годы.